Chichi
Молодой организатор
- +13.2
- Оплачено
- 125
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 5
- Баллы
- 10
Здравствуйте, а как прислать реферальную ссылку сразу с курсом для друга? Чтобы в одной ссылке был рефер и курс?
у человека при переходе мой ник высветился и написано, кто пригласил... подскажите пожалуйста, как сделать ссылку анонимной?
Пассивный доход! хахаах 10 баллов = 1₽ хахаахЗа 1 покупку будет начислять. Раньше было так. Вы серьезно? 20%)) А что не 50%. Вы забыли просто, что мы с вами работаем 50 на 50. Так как весь бал за наш счет, следуя из логики мы будем работать с вами так. Сейчас мы работаем 50% вам и 50% нам, но если быть честным, то когда вы делаете вывод мы за свой счет теряем 5% в среднем, вывод работа под 55% вам, а нам 45%, теперь берем кэшбэк и уже мы работаем под 43%, теперь заложим 20% рефки и будет наша работа под 23%. Гениальный план! Спасибо)) Где люди 100% забирают себе, у них своя стратегия, где люди работают 50на50 будет другая и % другой. Всегда будет мало, хоть 35% сделай - будет мало, просто на столе будет колбаса лежать не за 250 рублей, а за 560 и сыр вкуснее и такси будет тариф не эконом а комфорт+. Человеку всегда мало. Хотите честно - давайте делить % за разовый вывод тогда! Где на 2.5% вы будете терять при выводе, ну и 2.5% мы. Хотите честности, я могу это устроить. Так же и при кэшбэке делить на между вами и нами
Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!