Скачать 

Розыгрыш 50 000 рублей

• Дата начала
Розыгрыш
Организатор: Подаркин Подаркин
Статус:
Розыгрыш завершен
Цена: 50 РУБ
Список участников
I'm Lolly
I'm Lolly
Молодой организатор
+13.1
Оплачено
525
Купоны
1
Кешбэк
0
Баллы
2
Про честность пишут те кто выиграл :)
Я не могла не поблагодарить за реально крутой розыгрыш, где мне впервые повезло))
Странная у вас логика - если вы ничего не выиграли, значит обман
Обидно за организаторов, стараются, придумывают для нас розыгрыши, делают максимально простые и прозрачные условия, а все равно остаются недовольные 😐

Комментарий
Ewa
Ewa
Складчик
+93.3
Оплачено
882
Купоны
1
Кешбэк
0
Баллы
2
Странная логика у вас

Комментарий
severnoe_siyanie
severnoe_siyanie
секретный человек
Складчик
+2.0
Оплачено
82
Купоны
1
Кешбэк
59
Баллы
0
Посмотреть вложение 60239

У нас все в описании есть. Есть даже видео, где рассказано как все устроено. У нас все как раз таки понятно и подробно, просто не все все смотрят и нажимают, а потом мы не хорошие. У нас в видео все это рассказано. Зачем это писать? Посмотрите раз видео и все вопросы уйдут. Если мы будем все дублировать и в тексте, то кто это читать будет? Если даже этот текст, что выше, уже никто не читает. У нас все интуитивно и понятно. Все на своих местах. Те кто выиграл, все понятно)) Кто не выиграл - обида и предъявы. Я уже давно такое заметил. Мы даже побеспокоились о том, что на ютюб видео может не прогрузиться и загрузили на другие площадки. И это тоже не серьезно? Думаю тут обида какая-то больше, чем представление о том, что мы делаем, что-то не так. Единственное, что я забыл сделать, продублировать в ТГ канал, в следующий раз обязательно это сделаю.
В описании вот этот текст:
"Розыгрыш будет в прямом эфире 31.10.2024 в 20-00 по МСК наша группа ВК."

ведет на группу пустую, где нет ни видео, не трансляций. Как и картинка с логотипом ВК.
Спасибо за ссылку на трансляцию, но в описании этой ссылки не было. Эти видео в профиле В.Жукова. Ну теперь уже все видно. Но в описании этой ссылки не было.
Теперь видно.
Просто когда нет обратной связи - становится грустненько.
Но ладно.
Ладненько.

Комментарий
mini_abracadabra
mini_abracadabra
Молодой организатор
+123.0
Оплачено
48
Купоны
1
Кешбэк
0
Баллы
43
    5.00 звёзд
Спасибо за бюджетную возможность поучаствовать в розыгрыше - всего за 50 рублей проверила свою фортуну) В этот раз она оказалась ко мне спиной, но зато у меня есть купон на участие в следующем конкурсе - спасибо организаторам. Очень стимулирует и очень радует то, что хоть и не получила приз, но средств не жалко, так как сумма небольшая, а вклад в бюджет на проведение конкурса внесён. Благодарю за возможность попытать удачу и буду дальше с удовольствием следить за подобными мероприятиями

Комментарий
Энис2020
Энис2020
Складчик
+303.3
Оплачено
47
Купоны
1
Кешбэк
16
Баллы
6
Подаркин, пожалуйста, свяжитесь со мной, мой номер в розыгрыше 490. Я Вам написала в личку, ответа пока нет.

Комментарий
alinakyrsi
alinakyrsi
Организатор
+0.3
Оплачено
2 059
Купоны
1
Кешбэк
0
Баллы
0
Че с купоном делать ?

Комментарий

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху